Производство сухих строительных смесей (ССС)

Развитие строительной отрасли стало причиной расширения ассортимента продукции для выполнения отделочных и облицовочных работ. Сегодня на рынке представлен широкий выбор продукции, который отличается составом, назначением и характеристиками. Новые смеси отличаются удобством применения, поскольку сводят затраты труда к минимуму, позволяя выполнить все необходимые работы в максимально короткие сроки. Наша компания «Kipsi» осуществляет производство ССС, используя современные технологии и инновационное оборудование. Мы добились оптимального соотношения цены и качества на продукцию, строго соответствующую установленным требованиям и стандартам.

Разновидности и применение

Сегодня производство сухих смесей выполняется с учетом целей эксплуатации составов. В зависимости от назначения материала, он имеет определенные состав. На данный момент наиболее широкое применение получили смеси:

  • для кладки кирпича;
  • шпатлевки (для заделывания швов и перепадов высот);
  • наливные полы (самовыравнивающиеся смеси для выполнения стяжки);
  • штукатурки (выравнивают поверхность для дальнейшей отделки);
  • клеи (используются при укладке плитке) и многое другое.

Мы производим широкий ассортимент продукции под конкретные эксплуатационные цели. Большой выбор позволит каждому клиенту найти все необходимое для ремонта и строительства в нашем каталоге.

Особенности нашего производства

Процесс изготовления строительных смесей на наших предприятиях выполняется поэтапно. Мы тщательно следим за всеми видами работ, чтобы добиться максимального качества и надежности выпускаемых материалов. Процесс разделяется на этапы:

  1. Подготовка сырья. Этап строго соответствует современным требованиям. Мы выполняем сушку составляющих, классифицируем вещества, проводим помол ингредиентов и многое другое.
  2. Дозировка и смешивание. Процесс осуществляется квалифицированными специалистами на высокотехнологичном оборудовании. Это позволяет сократить время, добившись отличного качества.
  3. Фасовка. Готовая продукция разделяется с точным соблюдением массы и упаковывается в бумажные мешки.

У нас вы сможете купить сухие строительные смеси оптом или в розницу по доступным ценам. Мы обеспечим кратчайшие сроки доставки, а также предоставим скидки постоянным и оптовым клиентам.

 

Добавить комментарий